Überspringen zu Hauptinhalt
kontakt@reinigungsservice-niklas.de +49 (0)170 993 24 16 Telefon: +49 (0) 30 43 777 839 Fax: +49 (0) 30 510 667 41

Rezensionen (Google Nutzer)

Wenn Sie Google Nutzer sind, dann möchte Ich sie bitten folgenden Link zum Schreiben einer Rezension zu benutzen: https://g.page/r/CYsQ3UWZUSF4EAg/review

 

Ronja Diegmüller
Ronja Diegmüller
16. März, 2022.
Verifizierte
Rita Schilke (Aufräum-Coach)
Rita Schilke (Aufräum-Coach)
16. März, 2022.
Verifizierte
Super Mann! Sehr gute Arbeit geleistet. Ich werde Herrn Niklas auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank!
Katja G
Katja G
30. Oktober, 2021.
Verifizierte
Ich habe den Reinigungsservice Niklas bereits mehrfach genutzt und bin absolut begeistert. Alle georderten Aufträge wurden extrem professionell und zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Herr Niklas ist noch dazu super sympathisch und immer pünktlich vor Ort. Selbst etwas längere Anfahrtswege sind kein Problem für ihn. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top.
Ilona Kühne
Ilona Kühne
1. Oktober, 2021.
Verifizierte
Herr Niklas arbeitet Professionell.Er fing sofort mit seiner Arbeit an und das zu meiner vollenzufriedenheit.Ich werde meine Fenster weiterhin von Ihm putzen lassen,sowie Ihn weiterempfehen.
Patricia Ruiz
Patricia Ruiz
13. August, 2021.
Verifizierte
Gute Arbeit, professionell ausgeführt.
Nicole Wollschläger
Nicole Wollschläger
24. März, 2021.
Verifizierte
Herr Niklas war pünktlich da und begann auch sofort mit der Reinigung der Fenster. Die Arbeit wurde zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt und ich kann ihn nur weiterempfehlen, habe dies auch schon getan und werde meine Fenster auch weiterhin von ihm reinigen lassen.
Felicitas Röpke
Felicitas Röpke
6. März, 2021.
Verifizierte
Ich habe Herrn Niklas angesprochen als er zufällig mit seinem Firmenwagen vor unserem Haus parkte und auf dem Weg zu einem anderen Termin war. Etwa eine Stunde später kam er bereits zur Bestandsaufnahme ( Anzahl, Größe, Grad der Verschmutzung der Fenster) zu uns. Es folgte eine kurze fachgerechte Beratung mit Angabe der seiner Preisvorstellung. Mein Wunsch bezüglich eines kurzfristigen Termins war kein Problem. Der Termin wurde am Abend zuvor noch einmal von Herrn Niklas bestätigt, was ein schöner Service ist. Er hat dann bei uns alle Fenster und das Vordach grundgereinigt und zwar zu meiner vollsten Zufriedenheit Und ich bin schon etwas pingelig. Ich hatte bereits mehrere Firmen zur Fensterreinigung hier. Keine der Firmen hat die Fenster so gründlich und sauber geputzt, wie Herr Niklas. Auch wurde uns bisher von keiner Firma angeboten, das Vordach mit zu reinigen. Positiv ist auch, dass Herr Niklas nicht mit Straßenschuhen durch die Zimmer läuft und beim Arbeiten eine Unterlage nutzt, so dass man nach der Reinigung nur an einigen Stellen fegen oder saugen muss und der Zustand sodann wieder wie zuvor ist, natürlich mit deutlich sauberen Fenstern. Der Preis ist meines Erachtens durchaus angemessen. Allen, denen es zu teuer ist, sei gesagt, dass der Dienstleister davon auch noch Arbeitsmaterialien, Steuern, Krankenversicherung ec. bezahlen und sich und seine Familie versorgen muss. Herr Niklas ist sehr aufgeschlossen und freundlich. Es ist angenehm ihn im Haus zu haben. Ich bin sehr zufrieden und werde Herrn Niklas ab jetzt regelmäßig beauftragen.
Brigitte Ilgner-Sprenger
Brigitte Ilgner-Sprenger
14. Juli, 2020.
Verifizierte
Hallo. Ich habe die Fensterreinigung meiner ganzen Wohnung in Anspruch genommen. Vorab habe ich den guten Mann darum gebeten eine Besichtigung vorzunehmen, die wie versprochen, auch kostenlos war. Bei der Besichtigung haben wir auch einen tollen Preis ausgemacht. Mit der Ausführung und der Qualität seiner Arbeit bin ich sehr zufrieden. Vor allem war ich erstaunt, wie schnell eine professionelle Kraft die Fensterreinigung erledigt. Ich werde auch in Zukunft den netten jungen Mann beauftragen. VG

Rezensionen | Bewertungen

An den Anfang scrollen